Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

А сейчас — новости

пэбэ
остолоп и бестолочь
1. Перзидент встретился с каким-то зарубежным хуем. Обсуждали неебически важную хуйню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Перзидента, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Перзидент дает ему пиздецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хуйня.
4. Премьер тоже человек. Природа, Силигер, байдарка.
5. В Ебеньковском районе, недалеко от областного центра, что то охуённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации.
6.Перзидент крутит в руках модернезированную нанохуйню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губки. Роисся — родина слонов.
7. Премьер пообещал повысить какую-то поебень уже до января следующего года.
8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Реклама.

@темы: Политика

URL
Комментарии
2011-01-14 в 15:10 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
Астахов обратился к Матвиенко в связи с гибелью ребенка от глыбы льда
Россия, Санкт-Петербург, проспект Стачек, 28
Петербургские медики выписали из больницы госпитализированную в четверг с сердечным приступом бабушку шестилетнего мальчика, убитого в четверг упавшей с крыши дома глыбой льда, сообщила в пятницу РИА Новости представитель вице-губернатора администрации

это круче.

2011-01-14 в 15:11 

Chupakabrik
FCuK
Иногда такое ощущение что я живу в далекой банановой Заибабве. Только не понятно, который из дятлов я, или я просто заблудившийся европеец, на которого кинулись и те и другие...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фома Алексеевич Бубнов

главная